Karfreitags Angebot 29. März 2024
Karfreitags Menü
Haussalat mit Fischknusperli
***
Schaumiges Currysüppchen mit gebratenen Crevetten
***
Teigtaschen an Salbeibutter
***
Duett von der Forelle
mit grünen und weissen Spargeln
***
Chefs Frühlingstraum
***
Menü komplett Preis pro Person Fr. 77.00
Menü ohne Teigtaschen 4 Gänge Fr. 70.00
Menü ohne Suppe, ohne Teigtaschen 3 Gänge Fr. 62.00
Vorspeisen
-Haussalat mit Fischknusperli Fr. 17.00
-Gemischter Salat Fr. 14.00
-Spargeln an Hollandaisesauce Fr. 19.50
-Spargelsuppe mit feinen Leckereien Fr. 17.00
Hauptspeisen
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Pot au feu aus dem Meer mit Bruschetta Fr. 48.00
-Spargeln mit Meerwolffilet an Hollandaisesauce Fr. 42.00
-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 30.00
-Sargeln an Morchelsauce Fr. 30.00
-Penne all`arrabiata Fr. 22.00
Ostersonntags Angebot 31. März 2024
Ostersonntags Menü
Harmonie von Rind und Kaninchen
grüne Spargeln
***
Schaumiges Currysüppchen
mit gebratenen Crevetten
***
Geräuchertes Forellentatar auf Eierkräuterküchlein
mit Forellenstreifen, Hollandaisesauce
***
Obwaldner Gitzigagout
in Bärlauchcrêpe
***
Kalbsfiletmedaillon rosa gebraten
mit weissen Spargeln
Morchelsauce
Bräterli
***
Rolfs süsser Frühlingstraum
***
Menü komplett Preis pro Person Fr. 119.00
Menü ohne Gitzi 5 Gänge Fr. 104.00
Menü ohne Gitzi, ohne Fisch 4 Gänge Fr. 90.00
Menü erste Vorspeise, Hauptgang, Dessert 3 Gänge Fr. 79.00
Vorspeisen
-Haussalat mit Fischknusperli Fr. 17.00
-Spargeln mit Teigtaschen Fr. 19.50
-Spargeln an Hollandaisesauce oder Morchelsauce Fr. 19.50
Hauptspeisen
-Rindsfiletmedaillon Rossini mit Trüffelsauce
gebratenem Gemüse Fr. 50.00
-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbutter Fr. 37.00
-Obwaldner Gitziragout mit weissen und grünen Spargeln Fr. 49.00
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Spargeln mit gebratenem Meerwolffilet
an Hollandaisesauce Fr. 42.00
|