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Karfreitags und

Ostersonntags Angebot

 

 

 

     Karfreitags Angebot 29. März 2024

 

     Karfreitags Menü

     Haussalat mit Fischknusperli

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     Schaumiges Currysüppchen mit gebratenen Crevetten

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     Teigtaschen an Salbeibutter

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     Duett von der Forelle

     mit grünen und weissen Spargeln

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     Chefs Frühlingstraum

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     Menü komplett Preis pro Person Fr. 77.00

     Menü ohne Teigtaschen 4 Gänge Fr. 70.00

     Menü ohne Suppe, ohne Teigtaschen 3 Gänge Fr. 62.00

 

     Vorspeisen

     -Haussalat mit Fischknusperli Fr. 17.00

     -Gemischter Salat Fr. 14.00

     -Spargeln an Hollandaisesauce Fr. 19.50

     -Spargelsuppe mit feinen Leckereien Fr. 17.00

     Hauptspeisen

    -Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

    -Pot au feu aus dem Meer mit Bruschetta Fr. 48.00

    -Spargeln mit Meerwolffilet an Hollandaisesauce Fr. 42.00

    -Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 30.00

    -Sargeln an Morchelsauce Fr. 30.00

    -Penne all`arrabiata Fr. 22.00

    Ostersonntags Angebot 31. März 2024

                                                         

    Ostersonntags Menü

    Harmonie von Rind und Kaninchen

    grüne Spargeln

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    Schaumiges Currysüppchen

    mit gebratenen Crevetten

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    Geräuchertes Forellentatar auf Eierkräuterküchlein

    mit Forellenstreifen, Hollandaisesauce

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    Obwaldner Gitzigagout

    in Bärlauchcrêpe

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    Kalbsfiletmedaillon rosa gebraten

    mit weissen Spargeln

    Morchelsauce

    Bräterli

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    Rolfs süsser Frühlingstraum

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    Menü komplett Preis pro Person Fr. 119.00

    Menü ohne Gitzi 5 Gänge Fr. 104.00

    Menü ohne Gitzi, ohne Fisch 4 Gänge Fr. 90.00

    Menü erste Vorspeise, Hauptgang, Dessert 3 Gänge Fr. 79.00

    Vorspeisen

    -Haussalat mit Fischknusperli Fr. 17.00

    -Spargeln mit Teigtaschen Fr. 19.50

    -Spargeln an Hollandaisesauce oder Morchelsauce Fr. 19.50

     Hauptspeisen

    -Rindsfiletmedaillon Rossini mit Trüffelsauce

     gebratenem Gemüse Fr. 50.00

    -Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbutter Fr. 37.00

    -Obwaldner Gitziragout mit weissen und grünen Spargeln Fr. 49.00

    -Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

    -Spargeln mit gebratenem Meerwolffilet

     an Hollandaisesauce Fr. 42.00

   

 

    

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns