Submenu

Wild-Schlemmer-Menü

Herbst-Speisekarte

 

Festliche Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Hirschcarpaccio, Chipolata und Terrine parfümiert mit Olivenöl

 und gehobeltem Sbrinz Fr. 21.50

-Wildes Allerlei aus Feld und Wald Fr. 21.50

-Hirschmedaillons mit Entenleberterrine auf Linsenvinaigrette Fr. 22.00

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 15.00

-Ravioli Piemonteser Art Fr. 17.00

-Gebackene Thonkügelchen auf Kabissalat

  mit Süss-scharfer Sauce Fr. 14.00

-Gebratene Crevetten mit eingelegtem Ratatouillegemüse Fr. 19.00

-Räucherlachstatar parfümiert mit Meerrettich und Zitrone

 Linsen-Vinaigrette und Thon-Mousse Fr. 17.50

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen mit Brotcroutons Fr. 14.50

-Feine Pilzsuppe mit Kräutern Fr. 12.00

-Wildkraftbrühe mit Trüffelfagottinis und Sherry

 Serranoschinken und Blätterteigstange Fr. 14.50

Knackig frische Salate

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 12.00

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 14.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Klassisches Rindsfilet Rossini, Rotweinaceto Fr. 47.00

-Rindsfilet-Stroganoff mit Pilzen Fr. 39.00

-Zweierlei von Kalbsfilet an Morchelsauce Fr. 47.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 35.00

-Kalbshaxe geschmort in kräftiger Kräutersauce Fr. 36.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 34.00

-Hirschentrecôte auf Risotto

 mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln Fr. 38.00

-Schweinssteak auf Gemüsebouquet

 mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken Fr. 30.00

-Entenbrust knusprig gebraten

 mit Muskat-Kürbispüree, Orangensauce Fr. 35.00

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 50.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mit Knoblauch, Olivenöl

 und frischen Kräutern Fr. 52.00

-Bouillabaisse aus dem Meer mit knusprigen Bruschette Fr. 36.00

 zusätzlich mit Hummer und Scampis Fr. 52.00

-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet

 und frischen Kräutern in der Folie gegart Fr. 33.00

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Spätzli, Reis, Risotto, Pommes-frites, Rösticroquetten

                                    

 

 

 

 

 

 

 
 

 

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