Karte_Fruehling
Submenu

Schlemmer-Menü

Speisekarte

 

Festliche-Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum Fr. 20.00

-Stubenkükenbrüstchen asiatisch angehaucht Fr. 18.00

-Wildes Allerlei aus Feld und Wald Fr. 24.00

-Rolfs Pilz Variation Fr. 18.00

-Steinpilzravioli in Kräuterbutter Fr. 18.00

-Kutteln Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 16.00

-Riesencrevetten gebraten auf kaltem Ratatouille Fr. 20.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

 

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen mit Wildschweinschinken Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Rindsfiletmedaillon mit Selleriepüree

 gebratenem Gemüse, Rotweinsauce Fr. 50.00

-Kalbssteak rosa gebraten

 mit Pilzragout, Cognacrahmsauce Fr. 50.00

-Kalbsnierenragout mit Kurkumarahmspinat Fr. 36.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 41.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 41.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 37.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 66.00

-Wolfsbarschtranche auf Safranrahmsauerkraut

 und Randengemüse Fr. 40.00

Monats-Hit

-Perlhuhnbrust

 mit Safranrahmsauerkraut und Reis Fr. 38.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten

                                    

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns