Submenu

Schlemmer-Menü

Speisekarte

 

Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Enten-Mango-Millefeuille

 mit geräucherter Entenbrust Fr. 18.00

-Wildes Allerlei aus Feld und Wald Fr. 22.50

-Klassisches Mini Tournedos mit Trüffelsauce Fr. 25.50

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 15.00

-Harmonie von Steinpilzravioli

 Butter, Salbei, Käse, Serranoschinken Fr. 18.00

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

 beträufelt mit Olivenöl und Aceto-Balsamico Fr. 26.00

 

Aus dem Suppentopf

-Safranschaumsüppchen mit gebratener Crevette Fr. 15.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feiner Terrine und Serranoschinken Fr. 15.00

Knackig frische Salate

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Bunter Blattsalat mit gebratenen Specktranchen Fr. 12.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Rindsfilettranchen rosa gebraten mit Pastinakenpüree

 Kartoffelküchlein, Trüffelsauce Fr. 48.00

-Kalbsfiletmedaillon Hollandaisesauce

 begleitet mit Milken-Piccata Fr. 48.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 38.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 38.00

-Schweinssteak auf Gemüsebouquet

 mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken Fr. 34.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 56.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mit Knoblauch, Olivenöl

 und frischen Kräutern Fr. 60.00

-Zanderfilet auf der Haut gebraten

 auf Rahmsauerkraut Fr. 38.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Teigwaren, Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten

                                    

26. 11. 2020

 

 

 

 

 

 

 
 

 

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