Submenu

Festliches

Schlemmer-Menü

Festliche-Speisekarte

 

Festliche Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Carpaccio, Chipolata und Terrine und Knoblibrot parfümiert mit Olivenöl

 und gehobeltem Sbrinz Fr. 22.50

-Wildes Allerlei aus Feld und Wald Fr. 22.50

-Klassisches Mini Tournedos mit kräftiger Rotweinsauce Fr. 22.50

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 15.00

-Harmonie von Steinpilzravioli

 Butter, Salbei, Käse, Wildschweinschinken Fr. 18.00

-Gebratene Crevetten mit eingelegtem Ratatouillegemüse Fr. 19.00

-Duett von geräuchertem Forellenfilet und leicht frittierten

 Forellenstreifen, Meerrettichschaum Fr. 18.00

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen mit Serranoschinken

 um Blätterteigstange gewickelt Fr. 14.50

-Feine Pilzsuppe mit Kräutern Fr. 12.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Trüffelfagottinis und Sherry

 begleitet mit Terrine Fr. 14.50

Knackig frische Salate

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 14.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Klassisches Rindsfilet Rossini, kräftige Rotweinsauce Fr. 47.00

-Rindsfilet-Stroganoff mit Pilzen Fr. 42.00

-Kalbsfiletmedaillons an Morchelsauce

 mit Kartoffelküchlein Fr. 47.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 36.00

-Kalbshaxe geschmort in kräftiger Kräutersauce Fr. 36.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 36.00

-Hirschentrecôte auf Risotto

 mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln Fr. 37.00

-Schweinssteak auf Gemüsebouquet

 mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken Fr. 30.00

-Mit Lauch gefüllte Schweinsrouladen

 im Serranoschinken-Mantel Fr. 36.00

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 52.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mit Knoblauch, Olivenöl

 und frischen Kräutern Fr. 55.00

-Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Risotto Fr. 36.00

-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet

 und frischen Kräutern in der Folie gegart Fr. 35.00

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Spätzli, Reis, Risotto, Pommes-frites, Rösticroquetten

                                    

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns