Submenu

  Würzige-Speisekarte

  Genussvolles

    Schlemmer Menü

 

Gewürzeküche mit Obwaldner Flair

Feiner Einstieg

   

-Hirschcarpaccio, Chipolata, Terrine und Knoblibrot

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 22.50

-Kutteln nach Fiorentiner Art mit Käse überbacken Fr. 15.00

-Lecker hausgemachte Häppchen nach Chefs Laune

 2er - 6er Variation Preis pro Stück Fr. 6.00

-Teigtaschen nach Piemonteser Art Fr. 17.00

-Hausgemachte Gemüse-Sushi

 mit passenden Köstlichkeiten und Saucen Fr. 17.00

 

Aus dem Suppentopf

-Trüffelcremesuppe mit Brotcroutons und Serranoschinken Fr. 15.00

-Hausgemachte Bouillon mit Sherry

 Trüffelfagottinis und Blätterteigstange Fr. 12.00

Knackig frische Salate

-Haussalat mit Fischknusperli

 an Currydressing Fr. 16.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat mit gebratenen Specktranchen Fr. 14.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Gebratene Kalbsfiletmedaillons mit Trüffel-

 und Hollandaisesauce begleitet mit Steinpilzravioli Fr. 45.00

-Kalbsnierenragout mit Kukuma-Rahmspinat Fr. 33.00

-Kalbshaxe geschmort in kräftiger Kräutersauce Fr. 36.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 34.00

-Rindsfilet-Stroganoff leicht pikant Fr. 42.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 29.00

-Entenbrust knusprig gebraten an Orangensauce Fr. 35.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 50.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mariniert

 mit Knoblauch und frischen Kräutern Fr. 52.00

-Bouillabaisse aus dem Meer

 mit knusprigen Bruschette Fr. 36.00

-zusätzlich mit Hummer und Scampis Fr. 52.00

-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern

 im Päckli gegart Fr. 33.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Spätzli,

Rösticroquetten, Pommes-frites

Fernöstliche-Spezialitäten

-Murg Kari "Poulet-Curry" Fr. 32.00

-Roghan Josh "Lamm-Curry" Fr. 36.00

-Korma "Rinds-Curry" Fr. 36.00

 

 




   
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns