Submenu

  Speisekarte mit Pfiff

  Genussvolles

    Schlemmer-Menü

 

Gewürzeküche mit Obwaldner Flair

Feiner Einstieg

   

-Hirschcarpaccio, Chipolata, Terrine und Knoblibrot

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 22.50

-Kutteln nach Fiorentiner Art mit Käse überbacken Fr. 15.00

-Lecker hausgemachte Häppchen nach Chefs Laune

 2er - 6er Variation Preis pro Stück Fr. 6.50

-Harmonie von Steinpilzravioli

 Butter, Salbei, Käse, Geräucherter Schinken Fr. 18.00

-Zweierlei Salat

 mit Riesencrevette und Pouletstreifen Fr. 17.50

 

Aus dem Suppentopf

-Trüffelcremesuppe mit Serranoschinken

 um Blätterteigstange gewickelt Fr. 14.50

-Hausgemachte Bouillon mit Sherry

 begleitet mit feiner Terrine Fr. 14.50

Knackig frische Salate

-Haussalat mit Fischknusperli

 an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat Fr. 7.50

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbskotelette kross gebraten

 mit Kräuterbutter und kleinem Gemüse Fr. 43.00

-Kalbsfiletgeschnetzeltes

 an leichter Zitronen-Currysauce unter Blätterteighaube Fr. 43.00

-Kalbsnierenragout mit Kukuma-Rahmspinat Fr. 35.00

-Tagliatelle mit Kaninchen "Tessiner Art" Fr. 36.00

-Rindsfilet-Stroganoff leicht pikant Fr. 42.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 31.00

-Entenbrust knusprig gebraten mit Rotkraut

 an Orangensauce Fr. 35.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 53.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mariniert

 mit Knoblauch und frischen Kräutern Fr. 55.00

-Bouillabaisse aus dem Meer

 mit knusprigen Bruschette Fr. 37.00

-zusätzlich mit Hummer und Scampis Fr. 53.00

-Zanderfilet auf der Haut gebraten

 auf Safranrahmsauerkraut Fr. 37.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Tagliatelle,

Rösticroquetten, Pommes-frites

Fernöstliche-Spezialitäten

-Murg Kari "Poulet-Curry" Fr. 34.00

-Roghan Josh "Lamm-Curry" Fr. 36.00

-Korma "Rinds-Curry" Fr. 36.00

 

 




   
 

 

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