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Herbst-Speisekarte

 

 


Herbstlich feiner Einstieg


   

-Hirschcarpaccio, Chipolata und Terrine

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 22.50

-Wildes Allerlei aus Wald und Feld

 verschiedene herbstliche Köstlichkeiten Fr. 21.50

-Aromatisches Wildtatar begleitet mit Entenleberterrine

 Reineclaude-Chutney Fr. 21.50

-Harmonie von Steinpilzravioli

 Butter, Salbei, Käse, Wildsauschinken Fr. 18.00

-Knusprig gebratenes Wachtel-Variation

 nach Chefs Art Fr. 17.00


Knackig frische Salate

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 14.50

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat Fr. 9.00

 

Aus dem Suppentopf

-Tagessuppe Fr. 8.00

-Waldmeistersuppe mit feinen Pilzen und Kräutern Fr. 12.00

-Feine Wildrahmsuppe Fr. 12.00

-Wildconsommé mit Wildterrine Fr. 15.00

 

Wildgerichte von Feinsten

-Wildhasencarrée rosa gebraten

 auf Herbstgemüse an Wildrahmsauce, Spätzli Fr. 38.00

-Rehgeschnetzeltes "Försterart" mit Trauben und Pilzen

 Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 38.00

-Rehschnitzel mit Muskatkürbis-Kuchen an Wildrahmsauce

 Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 44.00

-Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce

 mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Herbstgemüse

 Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 44.00

-Wildpeffer "Hausgemacht" mit Spätzli, Rosenkohl,

 Rotkraut, Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren

                                                               Teller-Service Fr. 34.00

                                                               Fleisch Nachservice Fr. 40.00

-Vegetarischer Wildteller

 mit herbstlichen Leckereien und Wildrahsauce Fr. 27.00

-Weidmannsplatte ab 2 Personen

 begleitet mit herbstlicher Vielfalt

 Preis pro Person Fr. 62.00

-Rehrücken "nach Chefs Art" ab 2 Personen (Serviert in zwei Gängen)

 reich garniert mit Herbstgemüse, Pilzen, Marroni,

 Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Spätzli, feine Wildrahmsauce

 Preis pro Person Fr. 68.00

 "Gamsrücken oder Gams & Rehrücken gemischt

auf Bestellung oder nach Angebot "

 

KRÄUTERKÜCHE GENUSSVOLLES MIT PFIFF

 

Feiner Einstieg

-Gebratene Crevetten auf Ratatouillegemüse Fr. 19.00

-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 15.00

-Gebackene Thonkügelchen auf Kabissalat

 mit Süss-scharfer Sauce Fr. 14.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat Fr. 9.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 52.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 54.00

-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet und frischen Gartenkräutern

  in der Folie gegart Fr. 36.00

 

Aromatische Fleisch Gerichte

-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 38.00

-Rinds-Stroganoff mit Pilzen Fr. 42.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken Fr. 30.00

-Mit Lauch gefüllte Schweinsrouladen

 umwickelt mit Serranoschinken Fr. 36.00

-Indisches-Lammcurry nach original Rezept Fr. 37.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Pommes-frites, Rösticroquetten,

Reis, Spätzli


 

 

 

     
 

 

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