Submenu

Festliche-Speisekarte

 

 


Herbstlich feiner Einstieg


   

-Hirschcarpaccio, Chipolata und Terrine

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 21.50

-Wildes Allerlei aus Wald und Feld

 verschiedene herbstliche Köstlichkeiten Fr. 21.50

-Herbstliche Teigtaschen nach Piemonteser Art Fr. 16.00

-Knusprig gebratenes Wachtel-Variation

 nach Chefs Art Fr. 17.00

-Kernser-Magronen mit frischen Pilzen Fr. 14.00

-Lauwarmes Geisschäsli

 eingebettet in herbstliche Leckereien Fr. 17.50

-Jakobsmuscheln gebraten auf Bruxellergemüse

 mit Safransauce Fr. 17.00


Knackig frische Salate

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 14.50

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 12.00

-Bunter Blattsalat Fr. 9.00

 

Aus dem Suppentopf

-Tagessuppe Fr. 8.00

-Waldmeistersuppe mit feinen Pilzen und Kräutern Fr. 12.00

-Feine Wildrahmsuppe Fr. 12.00

-Wildconsommé mit Trüffelfagottinis

 mit Wildterrine und Zwetschgenchutney Fr. 15.00

 

Wildgerichte von Feinsten

-Wildhasencarrée rosa gebraten

 auf Herbstgemüse an Wildrahmsauce, Spätzli Fr. 37.00

-Rehgeschnetzeltes "Försterart" mit Trauben und Pilzen

 Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 37.00

-Rehschnitzel auf Muskat-Kürbispüree an Wildrahmsauce

 Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 43.00

-Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce

 mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Herbstgemüse

 Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 43.00

-Wildpeffer "Hausgemacht" mit Spätzli, Rosenkohl,

 Rotkraut, Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren

                                                               Teller-Service Fr. 34.00

                                                    Fleisch Nachservice Fr. 40.00

-Vegetarischer Wildteller

 mit herbstlichen Leckereien und Wildrahsauce Fr. 26.00

-Weidmannsplatte ab 2 Personen

 begleitet mit herbstlicher Vielfalt

 Preis pro Person Fr. 62.00

-Rehrücken "nach Chefs Art" ab 2 Personen

 reich garniert mit Herbstgemüse, Pilzen, Marroni,

 Früchte mit Preiselbeeren, Spätzli, feine Wildrahmsauce

 Preis pro Person Fr. 67.00

 "Gamsrücken oder Gams & Rehrücken gemischt

auf Bestellung oder nach Angebot "

 

KRÄUTERKÜCHE GENUSSVOLLES MIT PFIFF

 

Feiner Einstieg

-Gebratene Crevetten auf Ratatouillegemüse Fr. 19.00

-Kernser-Magronen mit frischen Pilzen Fr. 14.00

-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 15.00

-Gebackene Thonkügelchen auf Kabissalat

 mit Süss-scharfer Sauce Fr. 14.00

-Gemischter Salat Fr. 12.00

-Bunter Blattsalat Fr. 9.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 50.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 52.00

-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet und frischen Gartenkräutern

  in der Folie gegart Fr. 33.00

 

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 36.00

-Rindsfilet-Stroganoff mit Pilzen Fr. 41.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken Fr. 29.00

-Kalbshaxe geschmort mit Kräuterjus Fr. 37.00

-Indisches-Curry nach original Rezept Fr. 36.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Pommes-frites, Rösticroquetten,

Reis, Kernser-Magronen, Spätzli


 

 

 

     
 

 

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