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Herbst-Speisekarte

 

 


Herbstlich feiner Einstieg


   

-Carpaccio, Chipolata und Terrine

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 23.00

-Wildes Allerlei aus Wald und Feld

 verschiedene herbstliche Köstlichkeiten Fr. 22.00

-Harmonie von Steinpilzravioli

 Salbeibutter, Käse, Wildschweinschinken Fr. 18.00

-Orientalische Wachtel-Variation

 auf Kartoffelküchlein, Honigsauce Fr. 18.00

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 14.50

 

 

Aus dem Suppentopf

-Tagessuppe Fr. 8.00

-Safransuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Fr. 15.00

-Waldmeistersuppe mit feinen Pilzen und Kräutern Fr. 12.00

-Feine Wildrahmsuppe Fr. 12.00

 

Wildgerichte von Feinsten

-Rehgeschnetzeltes "Försterart" mit Trauben und Pilzen

 Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 40.00

-Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce

 mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Herbstgemüse

 Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 45.00

-Wildpeffer "Hausgemacht" mit Spätzli, Rosenkohl,

 Rotkraut, Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren

                                                               Teller-Service Fr. 36.00

                                                               Fleisch Nachservice Fr. 42.00

-Vegetarischer Wildteller

 mit herbstlichen Leckereien und Wildrahsauce Fr. 32.00

-Rehrücken "nach Chefs Art" ab 2 Personen (Serviert in zwei Gängen)

 reich garniert mit Herbstgemüse, Pilzen, Marroni,

 Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Spätzli, feine Wildrahmsauce

 Preis pro Person Fr. 68.00

-Rehrücken 1Gang Tellerservice Fr. 49.00

 

KRÄUTERKÜCHE GENUSSVOLLES MIT PFIFF

 

Feiner Einstieg

-Lauwarmes Geisschäsli gewürzt mit Tomaten, Koriander

 und Olivenöl, Traubensauce Fr. 17.00

-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 15.00

-Jakobsmuscheln kurz angebraten

 auf Chicoréegemüse an Orangensauce Fr. 16.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 14.00

-Bunter Blattsalat Fr. 9.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 54.00

-Zanderfilet auf der Haut gebraten, Orangensauce Fr. 38.00

 

Aromatische Fleisch Gerichte

-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 38.00

-Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce Fr. 38.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken Fr. 32.00

-Indisches-Lammcurry nach original Rezept Fr. 38.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Pommes-frites, Rösticroquetten,

Reis, Spätzli

19.09.2020

 

 

 

     
 

 

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