Submenu

Herbst-Speisekarte

 

 


   Herbstlich feiner Einstieg


   

  -Enten-Mango-Terrine

   mit geräucherter Entenbrust Fr. 17.00

  -Wildes Allerlei aus Wald und Feld

   verschiedene herbstliche Köstlichkeiten Fr. 24.00

  -Steinpilzravioli

   in Bergkäse-Rahmsauce Fr. 17.00

  -Orientalisch gewürzteWachtel-Variation

   auf Kartoffelküchlein, Honigsauce Fr. 17.00

  -Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen

   und Wildschweinschinken Fr. 16.50

 

 

  Aus dem Suppentopf

  -Tagessuppe Fr. 9.00

  -Waldmeistersuppe mit feinen Pilzen und Kräutern Fr. 12.50

  -Feine Wildrahmsuppe Fr. 12.50

 

  Wildgerichte von Feinsten

  -Rehgeschnetzeltes "Försterart" mit Trauben und Pilzen

   Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 41.00

  -Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce

   mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Herbstgemüse

   Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 45.00

  -Wildpeffer "Hausgemacht" mit Spätzli, Rosenkohl,

   Rotkraut, Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren

                                                               Teller-Service Fr. 37.00

                                                               Fleisch Nachservice Fr. 43.00

  -Vegetarischer Wildteller

   mit herbstlichen Leckereien und Wildrahmsauce Fr. 33.00

  -Rehrücken "nach Chefs Art" ab 2 Personen (Serviert in zwei Gängen)

   reich garniert mit Herbstgemüse, Pilzen, Marroni,

   Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Spätzli, feine Wildrahmsauce

   Preis pro Person Fr. 69.00

  -Rehrücken 1Gang Tellerservice Fr. 49.00

 

  KRÄUTERKÜCHE GENUSSVOLLES MIT PFIFF

 

  Feiner Einstieg

  -Gebackene Thonkügelchen auf Curry-Kabissalat Fr. 14.00

  -Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 16.00

  -Jakobsmuscheln kurz angebraten

   auf Chicoréegemüse an Safransauce Fr. 16.00

  -Gebratene Riesencrevetten

   auf eingelegtem Ratatouillegemüse Fr. 19.00

 

  -Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

  -Bunter Blattsalat Fr. 9.50

 

  Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

  -Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 56.00

  -Zanderfilet auf der Haut gebraten, Safransauce Fr. 40.00

 

  Aromatische Fleisch Gerichte

  -Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 38.00

  -Kalbsnierenragout auf Kurkumarahmspinat Fr. 38.00

  -Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce Fr. 38.00

  -Schweinssteak mit hausgemachter

   Kräuterbutter überbacken Fr. 34.00

  -Indisches-Lammcurry nach original Rezept Fr. 38.00

 

  Beilagen nach Ihrer Wahl:

  Pommes-frites, Rösticroquetten,

  Reis, Spätzli

  10. September 2021

 

 

 

     
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns