Submenu

Wild-Schlemmer-Menü

Herbst-Speisekarte
Für unsere kleinen Gäste

 

Hausgemachte Dessertkreationen

- Harter Samiglaiser und weiches Sarnerli Fr. 13.50

- Rolfs Desser-Symphonie Fr. 14.50

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

  mit Vanillglacé Fr. 14.50


- Klassisches Grand-Marnier-Parfait Fr. 10.00

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.00

- Stepfe Coupe "warme Heidelbeeren mit Vanilleglacé" Fr. 10.00

- Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgenkompott Fr. 9.50


- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr.9.50

- Coupe Nesselrode Fr. 11.00

- Vermicelles mit hausgemachten Meringues und Nidle Fr. 12.50

- Kleines Tagesdessert Fr. 7.50

- Saisonales Früchtesorbet Fr. 9.00

- Coupe Karte mit Glacé Spezialitäten

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns