Submenu

Genussvolles

Schlemmer-Menü

Speisekart mit Pfiff
Für unsere kleinen Gäste

 

Hausgemachte Dessertkreationen

- Zweierlei Käse

  hart und weich Fr. 13.50

- Zweierlei Süsses

  und noch mehr Fr. 14.50

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

  mit Vanillglacé Fr. 14.50


- Klassisches Grand-Marnier-Parfait Fr. 10.00

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.00

- Stepfe Coupe "warme Heidelbeeren mit Vanilleglacé" Fr. 10.00

- Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgenkompott Fr. 9.50


- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr.9.50

- Kleines Tagesdessert Fr. 7.50

- Coupe Karte mit Glacé Spezialitäten

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns