Submenu

Hausgemachte

  Dessertkreationen

 

Hausgemachte Dessertkreationen

 

- Käseteller Fr. 14.50

- Dessert surprise Fr. 14.50

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

   mit Vanillglacé Fr. 14.50

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.00

- Stepfen Coupe "warme Heidelbeeren mit Vanilleglacé" Fr. 10.00

- Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgenkompott Fr. 9.50


- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr.9.50

- Kleines Tagesdessert Fr. 8.00

- Saisonale Sorbets Fr. 10.00

- Eiscafé leicht gerührt Fr. 9.50

- Parfait Mocca Flambiert Fr. 8.50

- Diverse Glacé Kugeln Preis pro Kugel Fr. 3.20

- Rahmzuschlag Fr 1.00                                                           

31. 05. 2021

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns