Submenu

Wild-Schlemmer-Menü
Herbst-Speisekarte
Für unsere kleinen Gäste

 

Hausgemachte Dessertkreationen

- Gorgonzola mit Portwein beträufelt und Honig Fr. 13.50

- Rolf`s Dessert.Symphonie Fr. 14.50

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

  mit Vanillglacé Fr. 13.50


- Klassisches Grand-Marnier-Parfait Fr. 10.00

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.00

- Stepfe Coupe "warme Heidelbeeren mit Vanilleglacé" Fr. 10.00

 
- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr.9.50

- Vermicelles mit hausgemachtenMeringues und Rahm Fr. 11.00

- Coupe Nesselrode Fr. 10.00

- Kleines Tagesdessert Fr. 6.00

- Saisonales Früchtesorbet Fr. 9.00

- Coupe Karte mit Glacé Spezialitäten

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns