Submenu

Harmonisches

Frühlings-Menü

Speisekart mit Pfiff
Für unsere kleinen Gäste

 

Hausgemachte Dessertkreationen

- Käse Dessert nach Angebot Fr. 13.50

- Madagaskar-Schoggiparfait mit Orangensüppchen

  und Erdbeeren Fr. 15.00

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

  mit Vanillglacé Fr. 14.50

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.00

- Stepfe Coupe "warme Heidelbeeren mit Vanilleglacé" Fr. 10.00

- Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgenkompott Fr. 9.50


- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr.9.50

- Kleines Tagesdessert Fr. 7.50

- Coupe Romanoff Fr. 11.00

- Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglacé Fr. 12.50

- Coupe Karte mit Glacé Spezialitäten                                                                        04.04.2019

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns