Submenu

Harmonisches-

Frühlingsmenü
Frühlings-Speisekarte
Für unsere kleinen Gäste

 

Hausgemachte Dessertkreationen

- Französischer Weichkäse Fr. 13.50

-Marinierte Erdbeeren im Waffelkörbchen

 mit Eiercognacglacé

 begleitet mit einem Himbeerflan Fr. 14.50

- Safran-Mohn-Parfait Fr. 13.50

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

  mit Vanillglacé Fr. 13.50


- Klassisches Grand-Marnier-Parfait Fr. 10.00

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.00

- Stepfe Coupe "warme Heidelbeeren mit Vanilleglacé" Fr. 10.00

 
- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr.9.50

-Coupe Romanoff Fr. 11.00

-Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglacé Fr. 12.50

- Kleines Tagesdessert Fr. 6.00

- Saisonales Früchtesorbet Fr. 9.00

- Coupe Karte mit Glacé Spezialitäten

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns