Submenu

Harmonisches-

Frühlingsmenü

Frühlings-Speisekarte
Dessertkreationen
Für unsere kleinen Gäste

 

 

Harmonisches Frühlingsmenü


Tatar von geräucherter Forelle

mit Zucchetti-Carpaccio und Parmaschinken
***

Safranschaumsüppchen mit frittiertem Gebäck

***

Grüne Spargeln mit Ravioli an Hollandaisesauce

***

Feines Risotto mit gebratener Riesencrevette

***

Kalbsfiletmedaillons auf weissen Spargeln

mit Morchelsauce

und Frühlingshaften Köstlichkeiten

***

Französischer Weichkäse

***
Marinierte Erdbeeren im Waffelkörbchen

mit Eiercognacglacé

begleitet mit einem Himbeerflan
***


Menü komplett mit 7 Gänge Fr. 106.00
Menü ohne Käse, 6 Gänge Fr. 99.00

Menü ohne Ravioli, ohne Käse 5 Gänge Fr. 89.00

Menü ohne Ravioli, ohne ohne Risotto

ohne Käse, 4 Gänge Fr. 80.00
Menü mit erste Vorspeise, Hauptgang und Dessert, 3 Gänge Fr. 72.00

Preise pro Person

 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns