Submenu

Wild-Schlemmer-Menü

Herbst-Speisekarte
Dessertkreationen
Für unsere kleinen Gäste

 

 

Wild-Schlemmer-Menü


Lauwarmes Geisschäsli eingebettet in

herbstliche Leckereien
***

Wildconsommé mit Trüffefagottini

begleitet mit Wildterrine und Zwetschgenchutney

***

Jakobsmuschel gebraten auf Bruxellergemüse

mit Safransauce

***

Knusprig gebratene Wachtel-Variation

***

Rehrücken nach Chefs Art

feinste Wildrahmsauce

herbstliche Beilagen

***

Gorgonzola mit Portwein beträufelt und Honig

***
Rolf`s Dessert-Symphonie
***


Menü komplett mit 7 Gänge Fr. 106.00
Menü ohne Käse, 6 Gänge Fr. 99.00

Menü ohne Wachtel-Variation, ohne Käse 5 Gänge Fr. 91.00

Menü ohne Jakobsmuschel, ohne Wachtel-Variation

ohne Käse, 4 Gänge Fr. 83.00
Menü mit erste Vorspeise, Hauptgang und Dessert, 3 Gänge Fr. 76.00

Preise pro Person

 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns