Submenu
Frühlingsmenü
Frühlings Speisekarte
Dessertkreationen
Für unsere kleinen Gäste

 

  

           Karfreitags Angebote

           Menü

           Tatar von geräucherter Forelle

           auf Zucchetti-Carpaccio

           ***

           Feines Risotto mit gebratener Riesencrevette

           ***

           Zanderfilet auf der Haut gebraten

           auf Spargelbeet

           Hollandaisesauce

           Bräterli

              ***

              Safran-Mohn-Parfait auf Beerenspiegel

              ***

              Menü komplett Preis pro Person Fr. 70.00

           Menü ohne Risotto mit Crevette Fr. 60.00

           Feiner Einstieg

           -Tatar von geräucherter Forelle

             auf Zucchetti-Carpaccio Fr. 17.50

           -Haussalat mit Fischknusperli an Currydresseing Fr. 17.00

           -Gebackene Thonkügelchen auf Kabissalat Fr. 13.00

           -Gemischter Salat Fr. 13.00

           -Trüffelcremesüppchen mit Blätterteigstange

             und Brotcroutons Fr. 13.50

           -Frische Spargelschaumsuppe Fr. 10.00

           Aromatische Hauptgerichte

           -Ganze Seezunge "Provencale" Fr. 52.00

           -Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern

            im Päckli gegart Fr. 36.00

           -Tagliatelle aglio olio e peproncino Fr. 19.50

           -Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln Fr. 32.00

           -Risotto mit grünen Spargeln und Morcheln Fr. 24.00

           -Spargeln mit Zanderfilets an Hollandaise Fr. 36.00

           -Spargeln mit Käse überbacken Fr. 26.00

           -Spargeln mit Morchelsauce und Teigtaschen Fr. 26.00

           -Spargeln mit Hollandaisesauce Fr. 26.00

           -Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 25.00

           -Kernser-Tagliatelle mit Pilzen Fr. 26.00

           -Kernser-Tagliatelle aglio olio Pikant Fr. 25.00

 

        Ostersonntags Angebote

           Menü

           Tatar von geräucherter Forelle

           auf Zucchetti-Carpaccio mit Parmaschinken

           ***

           Safranschaumsüppchen

           mit frittiertem Gebäck

           ***

           Feines Risotto mit gebratener Riesencrevette

           ***

           Kalbsfiletmedaillons auf Spargeln

           mit Morchelsauce

           und Frühlingshaften Köstlichkeiten

           ***

           Safran-Mohn-Parfait auf Beerenspiegel

           ***

           Menü komplett Preis pro Person Fr. 89.00

           Menü ohne Risotto mit Crevette Fr. 78.00

          Feiner Einstieg

          -Vierer Variation nachs Chefs Laune Fr. 24.00

          -Tatar von geräucherter Forelle

            auf Zucchetti-Carpaccio mit Parmaschinken Fr. 18.50

          -Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten Fr. 19.00

          -Spargeln mit Teigtaschen an Morchelsauce Fr. 18.00

          -Spargeln mit Parmaschinken Fr. 17.00

          -Safranschaumsüppchen

           mit frittiertem Gebäck Fr. 13.50

          -Spargelschaumsüppchen Fr. 10.00

          -Haussalat mit geräucherten Forellenfilettranchen Fr. 17.00

          -Gemischter Salat Fr. 13.00

          -Bunter Blattsalat Fr. 9.00

          Aromatische Hauptgerichte

           -Entrecôte mit Kräuterbutter Fr. 42.00

           -Kalbsfiletmedaillons mit Spargeln

            und Morchelsauce Fr. 47.00

           -Perlhuhnbrust knusprig gebraten

            mit Spargeln an Hollandaisesauce Fr. 34.00

           -Lammracks rosa gebraten auf Risotto Fr. 36.00

          

           -Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 52.00

           -Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern

            im Päckli gegart Fr. 36.00

                                        

     

      







 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns