Karfreitags Angebote
Menü
Tatar von geräucherter Forelle
auf Zucchetti-Carpaccio
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Feines Risotto mit gebratener Riesencrevette
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Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Spargelbeet
Hollandaisesauce
Bräterli
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Safran-Mohn-Parfait auf Beerenspiegel
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Menü komplett Preis pro Person Fr. 70.00
Menü ohne Risotto mit Crevette Fr. 60.00
Feiner Einstieg
-Tatar von geräucherter Forelle
auf Zucchetti-Carpaccio Fr. 17.50
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydresseing Fr. 17.00
-Gebackene Thonkügelchen auf Kabissalat Fr. 13.00
-Gemischter Salat Fr. 13.00
-Trüffelcremesüppchen mit Blätterteigstange
und Brotcroutons Fr. 13.50
-Frische Spargelschaumsuppe Fr. 10.00
Aromatische Hauptgerichte
-Ganze Seezunge "Provencale" Fr. 52.00
-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern
im Päckli gegart Fr. 36.00
-Tagliatelle aglio olio e peproncino Fr. 19.50
-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln Fr. 32.00
-Risotto mit grünen Spargeln und Morcheln Fr. 24.00
-Spargeln mit Zanderfilets an Hollandaise Fr. 36.00
-Spargeln mit Käse überbacken Fr. 26.00
-Spargeln mit Morchelsauce und Teigtaschen Fr. 26.00
-Spargeln mit Hollandaisesauce Fr. 26.00
-Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 25.00
-Kernser-Tagliatelle mit Pilzen Fr. 26.00
-Kernser-Tagliatelle aglio olio Pikant Fr. 25.00
Ostersonntags Angebote
Menü
Tatar von geräucherter Forelle
auf Zucchetti-Carpaccio mit Parmaschinken
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Safranschaumsüppchen
mit frittiertem Gebäck
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Feines Risotto mit gebratener Riesencrevette
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Kalbsfiletmedaillons auf Spargeln
mit Morchelsauce
und Frühlingshaften Köstlichkeiten
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Safran-Mohn-Parfait auf Beerenspiegel
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Menü komplett Preis pro Person Fr. 89.00
Menü ohne Risotto mit Crevette Fr. 78.00
Feiner Einstieg
-Vierer Variation nachs Chefs Laune Fr. 24.00
-Tatar von geräucherter Forelle
auf Zucchetti-Carpaccio mit Parmaschinken Fr. 18.50
-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten Fr. 19.00
-Spargeln mit Teigtaschen an Morchelsauce Fr. 18.00
-Spargeln mit Parmaschinken Fr. 17.00
-Safranschaumsüppchen
mit frittiertem Gebäck Fr. 13.50
-Spargelschaumsüppchen Fr. 10.00
-Haussalat mit geräucherten Forellenfilettranchen Fr. 17.00
-Gemischter Salat Fr. 13.00
-Bunter Blattsalat Fr. 9.00
Aromatische Hauptgerichte
-Entrecôte mit Kräuterbutter Fr. 42.00
-Kalbsfiletmedaillons mit Spargeln
und Morchelsauce Fr. 47.00
-Perlhuhnbrust knusprig gebraten
mit Spargeln an Hollandaisesauce Fr. 34.00
-Lammracks rosa gebraten auf Risotto Fr. 36.00
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 52.00
-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern
im Päckli gegart Fr. 36.00
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