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  Frühlings-Speisekarte

  Schlemmer-Menü

                     Frühlingshafte Gerichte mit Pfiff


Feiner Einstieg

   

-Leckere hausgemachte Häppchen

 nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Rindscarpaccio mit Chipolata, Terrine und Knoblibrot

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 25.00

-Gitziragout in Bärlauchcrêpe Fr. 19.50

-Lauwarmes Geisschäsli mit orientalischen Düften Fr. 16.00

-Surf and Turf Milkenpiccata und gebratene Crevette Fr. 18.50

-Zweierlei von der Forelle kalt und warm Fr. 18.50

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Kleiner Blattsalat Fr. 9.00

Aus dem Suppentopf

-Currysüppchen mit Dim-Sum Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Gerichte mit Spargeln

-Spargeln mit lauwarmen Geisschäsli, Hauptgang Fr. 28.00, Vorsp. Fr. 19.00

-Spargeln mit Morchelsauce, Hauptgang Fr. 28.00, Vorsp. Fr. 19.00

-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 28.00,Vorsp. Fr. 19.00

-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten

 und Jakobsmuscheln an Kräutervinaigrette Fr. 39.00

-Spargeln mit Rosa Forellenfilet

 an Hollandaisesauce Fr. 39.00

-Spargeln mit Kaninchenragout im Ofen geschmort Fr. 39.00

-Spargeln mit Kükenbrüstchen und Bärenkrebsen Fr. 42.00

 

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbsfilet rosa gebraten mit Teigtaschen

 an Morchelsauce Fr. 49.00

-Rindsfiletmedaillon mit Rotweinsauce Fr. 49.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 36.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken

 mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 36.00

-Indisches Curry nach original Rezept Fr. 38.00

Monats-Hit

-Im Ofen geschmorte Kalbs-Haxe mit Kräutern

 Gemüse-Vielfalt und Krawättli Fr. 44.00

 

Köstlichkeiten aus dem Wasser

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 62.00

-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern im Päckli gegart Fr. 39.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Teigwaren, Pommes-frites, Rösticroquetten, frittierte Spaltkartoffeln

 

 

 

 


   
 

 

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