-Leckere hausgemachte Häppchen
nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Rindscarpaccio mit Chipolata, Terrine und Knoblibrot
parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 24.00
-Gitziragout in Bärlauchcrêpe Fr. 19.00
-Obwaldner Kaninchenrücken-Sülzchen
mit grünen Spargeln, Tomatenvinaigrette Fr. 18.00
-Seezungenstreifen mit Gemüse kurz gebraten
auf Frühlingsrollenteig Fr. 18.00
-Gebratene Riesencrevetten
auf kaltem Ratatouillegemüse Fr. 19.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00
-Kleiner Blattsalat Fr. 9.00
Aus dem Suppentopf
-Schaumiges Safransüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel Fr. 16.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 16.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Gerichte mit Spargeln
-Spargeln mit Hollandaisesauce, Hauptgang Fr. 28.00, Vorsp. Fr. 19.00
-Spargeln mit Morchelsauce, Hauptgang Fr. 28.00, Vorsp. Fr. 19.00
-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 28.00,Vorsp. Fr. 19.00
-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten
und Jakobsmuscheln an Tomatenvinaigrette Fr. 40.00
-Spargeln mit Rosa Forellenfilet
an Hollandaisesauce Fr. 39.00
-Spargeln mit Kaninchenragout im Ofen geschmort Fr. 39.00
-Spargeln mit Kükenbrüstchen und Bärenkrebsen Fr. 42.00
Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Kalbsfilet rosa gebraten mit Teigtaschen
an Morchelsauce Fr. 49.00
-Rindsfiletmedaillon mit Trüffelsauce Fr. 49.00
-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 36.00
-Knusprig gebratenes Stubenküken
mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00
-Indisches Curry nach original Rezept Fr. 39.00
Monats-Hit
-Grüne und weisse Spargeln
mit Gitzigagout und Teigwaren Fr. 49.00
Köstlichkeiten aus dem Wasser
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00
-Riesencrevetten, Hummer und Scampis
mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 64.00
-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern im Päckli gegart Fr. 39.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Teigwaren, Pommes-frites, Rösticroquetten, Souffle-Kartoffen
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