Submenu

  Speisekarte mit Pfiff

  Schlemmer-Menü

                     Frühlingshafte Gerichte mit Pfiff


Feiner Einstieg

   

-Leckere hausgemachte Häppchen

 nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Harmonie von Rind und Kaninchen

 grüne Spargeln Fr. 19.00

-Kleines Rindsfiletmedaillon Rossini Fr. 24.00

-Obwaldner Gitziragout in Bärlauchcrêpe Fr. 19.00

-Geräuchertes Forellentatar auf Eierkräuterküchlein

 mit Forellenstreifen, Sauce Hollandaise Fr. 19.00

-Gebratene Riesencrevetten

 auf kaltem Ratatouillegemüse Fr. 19.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Kleiner Blattsalat Fr. 9.00

Aus dem Suppentopf

-Schaumiges Currysüppchen

 mit gebratenen Crevetten Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Gerichte mit Spargeln

-Spargeln mit Hollandaisesauce, Hauptgang Fr. 30.00, Vorsp. Fr. 19.50

-Spargeln mit Morchelsauce, Hauptgang Fr. 30.00, Vorsp. Fr. 19.50

-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 30.00,Vorsp. Fr. 19.50

-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten

 und Jakobsmuscheln an Tomatenvinaigrette Fr. 40.00

-Spargeln mit gebratenem Meerwolffilet

 an Hollandaisesauce Fr. 42.00

-Spargeln mit Kalbsragout im Ofen geschmort Fr. 44.00

-Spargeln mit Kalbsfilet und Bärenkrebsen Fr. 49.00

 

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbsfilet rosa gebraten mit Teigtaschen

 an Morchelsauce Fr. 50.00

-Rindsfiletmedaillon Rossini mit Trüffelsauce

 gebratenem Gemüse Fr. 50.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 37.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken

 mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00

-Indisches Curry nach original Rezept Fr. 40.00

Monats-Hit

-Grüne und weisse Spargeln

 mit Obwaldner Gitzigagout Fr. 49.00

 

Köstlichkeiten aus dem Wasser

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 66.00

-Pot au feu aus dem Meer mit Bruschetta Fr. 48.00

-Rosa Forellenfilet mit gebratenem Gemüse

 Hollandaisesauce Fr. 39.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten, Bräterli

 

 

 

 


   
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns