Submenu

  Speisekarte mit Pfiff

  Probiermal-Menü

                     Frühlingshafte Gerichte mit Pfiff


Feiner Einstieg

   

-Leckere hausgemachte Häppchen

 nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Rindscarpaccio mit Chipolata, Terrine und Knoblibrot

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 24.00

-Gitziragout in Bärlauchcrêpe Fr. 19.00

-Obwaldner Kaninchenrücken-Sülzchen

 mit grünen Spargeln, Tomatenvinaigrette Fr. 18.00

-Seezungenstreifen mit Gemüse kurz gebraten

 auf Frühlingsrollenteig Fr. 18.00

-Gebratene Riesencrevetten

 auf kaltem Ratatouillegemüse Fr. 19.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Kleiner Blattsalat Fr. 9.00

Aus dem Suppentopf

-Schaumiges Safransüppchen

 mit gebratener Jakobsmuschel Fr. 16.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 16.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Gerichte mit Spargeln

-Spargeln mit Hollandaisesauce, Hauptgang Fr. 28.00, Vorsp. Fr. 19.00

-Spargeln mit Morchelsauce, Hauptgang Fr. 28.00, Vorsp. Fr. 19.00

-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 28.00,Vorsp. Fr. 19.00

-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten

 und Jakobsmuscheln an Tomatenvinaigrette Fr. 40.00

-Spargeln mit Rosa Forellenfilet

 an Hollandaisesauce Fr. 39.00

-Spargeln mit Kaninchenragout im Ofen geschmort Fr. 39.00

-Spargeln mit Kükenbrüstchen und Bärenkrebsen Fr. 42.00

 

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbsfilet rosa gebraten mit Teigtaschen

 an Morchelsauce Fr. 49.00

-Rindsfiletmedaillon mit Trüffelsauce Fr. 49.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 36.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken

 mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00

-Indisches Curry nach original Rezept Fr. 39.00

Monats-Hit

-Grüne und weisse Spargeln

 mit Gitzigagout und Teigwaren Fr. 49.00

 

Köstlichkeiten aus dem Wasser

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 64.00

-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern im Päckli gegart Fr. 39.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Teigwaren, Pommes-frites, Rösticroquetten, Souffle-Kartoffen

 

 

 

 


   
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns