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Schlemmer-Menü

Festliche-Speisekarte

 

Festliche-Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Kalbs-Tatar mit Morchelsauce

 begleitet mit Morchelsauce Fr. 24.00

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 15.00

-Steinpilzravioli

 in Bergkäse-Rahmsauce, Salbei und San Daniele Schinken Fr. 18.00

-Seezungenstreifen mit Gemüse angebraten

 gewürzt mit Soja und Sesam auf Frühlingsrollenteig Fr. 21.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

 

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen mit San Daniele Schinken Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 15.00

-Bärenkrebs kurz angebraten

 in Fischsud mit Dill Fr. 18.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Rindsfiletmedaillon mit Selleriepüree

 an kräftiger Rotweinsauce, Gemüse-Allerlei Fr. 49.00

-Klassisches Kalbsfilet rosa gebraten

 an Morchelsauce begleitet mit Gemüse Fr. 49.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 39.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 39.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 36.00

-Brüstchen vom Stubenküken begleitet mit Bärenkrebs

 an leicht pikanter Orangensauce Fr. 39.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mit Knoblauch, Olivenöl

 und frischen Kräutern Fr. 62.00

-Zanderfilet auf der Haut gebraten

 mit leicht pikanter Orangensauce Fr. 40.00

Monats-Hit

-Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce

 Gemüse-Allerlei und Tagliatelle Fr. 38.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Tagliatelle, Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten

                                    

24. November 2021

 

 

 

 

 

 

 
 

 

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