Karte_Fruehling
Submenu

Schlemmer-Menü

Speisekarte

 

Festliche-Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Enten-Mango Terrine mit geräucherter Entenbrust Fr. 19.00

-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Hirschcarpaccio mit Enten-Mango Terrine Fr. 24.00

-Steinpilzravioli in Kräuterbutter Fr. 17.00

-Kutteln Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 17.00

-Marinierte Riesencrevetten an Currysauce Fr. 19.00

-Gebratene Vielfallt von Meeresfrüchten Fr. 26.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

 

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen mit Bruschette Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Aromatische Fleisch Gerichte

-Rindsfiletmedaillon mit Selleriepüree

 gebratenem Gemüse, Rotweinsauce Fr. 50.00

-Kalbsfiletmedaillon mit Hollandaisesauce

 begleitet mit Seezungenstreifen Fr. 50.00

-Hirschentrecôte auf Safranrahmsauerkraut

 mit Randengemüse Fr. 43.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 40.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 41.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 37.00

 

Köstlichkeiten aus dem Wasser

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

-Riesencrevetten, Jakobsmuschel, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 66.00

-Wolfsbarschtranche auf Safranrahmsauerkraut

 und Randengemüse Fr. 40.00

-Pot au feu aus dem Meer mit Bruschette Fr. 45.00

Monats-Hit

-Perlhuhnbrust

 mit Safranrahmsauerkraut

 Randengemüse und Reis Fr. 39.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Teigwaren, Soufflé Kartoffeln, Rösticroquetten

                                    

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns