-Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum Fr. 20.00
-Stubenkükenbrüstchen asiatisch angehaucht Fr. 18.00
-Wildes Allerlei aus Feld und Wald Fr. 24.00
-Rolfs Pilz Variation Fr. 18.00
-Steinpilzravioli in Kräuterbutter Fr. 18.00
-Kutteln Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 16.00
-Riesencrevetten gebraten auf kaltem Ratatouille Fr. 20.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00
Aus dem Suppentopf
-Trüffelrahmsüppchen mit Wildschweinschinken Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Rindsfiletmedaillon mit Selleriepüree
gebratenem Gemüse, Rotweinsauce Fr. 50.00
-Kalbssteak rosa gebraten
mit Pilzragout, Cognacrahmsauce Fr. 50.00
-Kalbsnierenragout mit Kurkumarahmspinat Fr. 36.00
-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 41.00
-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 41.00
-Schweinssteak mit hausgemachter
Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 37.00
Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis
mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 66.00
-Wolfsbarschtranche auf Safranrahmsauerkraut
und Randengemüse Fr. 40.00
Monats-Hit
-Perlhuhnbrust
mit Safranrahmsauerkraut und Reis Fr. 38.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten
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