-Rolfs Vitello tonnato Fr. 20.00
-Feine Enten-Mango Terrine Cumberlandsauce Fr. 17.00
-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Taubenbrüstchen auf leicht pikantem
Currylinsengemüse, Honigsauce Fr. 19.00
-Steinpilzravioli in Kräuterbutter Fr. 18.00
-Riesencrevetten gebraten auf kaltem Ratatouille Fr. 20.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00
Aus dem Suppentopf
-Trüffelrahmsüppchen mit Rohschinken Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 16.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Rindsfiletmedaillon auf Selleriepüree
Gnocchi, Stroganoff-Rahmsauce Fr. 50.00
-Duett von Kalbsfilet rosa gebraten
und Lammkoteletts, Honigsauce, Gemüse-Allerlei Fr. 50.00
-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 40.00
-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 40.00
-Schweinssteak mit hausgemachter
Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 36.00
Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00
-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis
mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 62.00
-Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Linsengemüse, Selleriepüree Fr. 40.00
Monats-Hit
-Rindsschmorbraten
an Rotweinsauce
Gemüse-Allerlei
Teigwaren Fr. 36.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Teigwaren, Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten

|