Submenu

Schlemmer-Menü

Speisekarte

 

Festliche-Speisekarte

Feiner Einstieg

   

-Rolfs Vitello tonnato Fr. 20.00

-Feine Enten-Mango Terrine Cumberlandsauce Fr. 17.00

-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Taubenbrüstchen auf leicht pikantem

 Currylinsengemüse, Honigsauce Fr. 19.00

-Steinpilzravioli in Kräuterbutter Fr. 18.00

-Riesencrevetten gebraten auf kaltem Ratatouille Fr. 20.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

 

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen mit Rohschinken Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 16.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Rindsfiletmedaillon auf Selleriepüree

 Gnocchi, Stroganoff-Rahmsauce Fr. 50.00

-Duett von Kalbsfilet rosa gebraten

 und Lammkoteletts, Honigsauce, Gemüse-Allerlei Fr. 50.00

-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 40.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 40.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 36.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00

-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 62.00

-Zanderfilet auf der Haut gebraten

 mit Linsengemüse, Selleriepüree Fr. 40.00

Monats-Hit

-Rindsschmorbraten

 an Rotweinsauce

 Gemüse-Allerlei

 Teigwaren Fr. 36.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Teigwaren, Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten

                                    

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns