-Enten-Mango Terrine mit geräucherter Entenbrust Fr. 19.00
-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Hirschcarpaccio mit Enten-Mango Terrine Fr. 24.00
-Steinpilzravioli in Kräuterbutter Fr. 17.00
-Kutteln Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 17.00
-Marinierte Riesencrevetten an Currysauce Fr. 19.00
-Gebratene Vielfallt von Meeresfrüchten Fr. 26.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00
Aus dem Suppentopf
-Trüffelrahmsüppchen mit Bruschette Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Aromatische Fleisch Gerichte
-Rindsfiletmedaillon mit Selleriepüree
gebratenem Gemüse, Rotweinsauce Fr. 50.00
-Kalbsfiletmedaillon mit Hollandaisesauce
begleitet mit Seezungenstreifen Fr. 50.00
-Hirschentrecôte auf Safranrahmsauerkraut
mit Randengemüse Fr. 43.00
-Lammcurry nach Indischem Orginalrezept Fr. 40.00
-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 41.00
-Schweinssteak mit hausgemachter
Kräuterbutter überbacken, Gemüs-Allerlei Fr. 37.00
Köstlichkeiten aus dem Wasser
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Riesencrevetten, Jakobsmuschel, Hummer und Scampis
mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern Fr. 66.00
-Wolfsbarschtranche auf Safranrahmsauerkraut
und Randengemüse Fr. 40.00
-Pot au feu aus dem Meer mit Bruschette Fr. 45.00
Monats-Hit
-Perlhuhnbrust
mit Safranrahmsauerkraut
Randengemüse und Reis Fr. 39.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Teigwaren, Soufflé Kartoffeln, Rösticroquetten
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