Submenu

Speisekarte

 

 

 

Wildspezialitäten



   Herbstlich feiner Einstieg


   

  -Duett von Hirsch und Tuna Fr. 24.00

  -Wildes Allerlei aus Wald und Feld

   verschiedene herbstliche Köstlichkeiten Fr. 24.00

  -Steinpilzravioli

   in Bergkäse-Rahmsauce Fr. 18.00

  -Orientalisch gewürzteWachtel-Variation

   Honigsauce Fr. 18.00

  -Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 16.00

  -Geschmorter Chicorée mit Jakobsmuschel

   Safransauce Fr. 19.00

  Aus dem Suppentopf

  -Tagessuppe Fr. 10.00

  -Waldmeistersuppe mit feinen Pilzen und Kräutern Fr. 14.00

  -Feine Wildrahmsuppe Fr. 14.00

 

  Wildgerichte von Feinsten

  -Perlhuhnbrust auf Selleriepüree Fr. 39.00

  -Rehgeschnetzeltes "Försterart" mit Trauben und Pilzen

   Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 44.00

  -Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce

   mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Herbstgemüse

   Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 48.00

  -Wildpeffer "Hausgemacht" mit Spätzli, Rosenkohl,

   Rotkraut, Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren

                                                               Teller-Service Fr. 40.00

                                                               Fleisch Nachservice Fr. 45.00

 

  -Vegetarischer Wildteller

   mit herbstlichen Leckereien und Wildrahmsauce Fr. 38.00

  -Rehrücken "nach Chefs Art" ab 2 Personen (Serviert in zwei Gängen)

   reich garniert mit Herbstgemüse, Pilzen, Marroni,

   Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Spätzli, feine Wildrahmsauce

   Preis pro Person Fr. 72.00

  -Rehrücken 1 Gang Tellerservice Fr. 52.00

 

  KRÄUTERKÜCHE GENUSSVOLLES MIT PFIFF

 

  Feiner Einstieg

  -Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 17.00

  -Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

   mit Olivenöl und Aceto-Balsamico Fr. 26.00

  -Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 18.00

  -Bunter Blattsalat Fr. 11.00

 

  Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

  -Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

  -Rosa Forellenfilet auf der Haut gebraten mit Selleriepüree Fr. 40.00

 

  Aromatische Fleisch Gerichte

  -Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 41.00

  -Rindsfilet Stroganoff mit Pilzen Fr. 46.00

  -Schweinssteak mit hausgemachter

   Kräuterbutter überbacken Fr. 37.00

  -Indisches-Lammcurry nach original Rezept Fr. 40.00

 

  Beilagen nach Ihrer Wahl:

  Pommes-frites, Rösticroquetten,

  Reis, Spätzli

 

 

 

 

     
     
     
 

 

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