-Duett von Hirsch und Tuna Fr. 24.00
-Wildes Allerlei aus Wald und Feld
verschiedene herbstliche Köstlichkeiten Fr. 24.00
-Steinpilzravioli
in Bergkäse-Rahmsauce Fr. 18.00
-Orientalisch gewürzteWachtel-Variation
Honigsauce Fr. 18.00
-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen Fr. 16.00
-Geschmorter Chicorée mit Jakobsmuschel
Safransauce Fr. 19.00
Aus dem Suppentopf
-Tagessuppe Fr. 10.00
-Waldmeistersuppe mit feinen Pilzen und Kräutern Fr. 14.00
-Feine Wildrahmsuppe Fr. 14.00
Wildgerichte von Feinsten
-Perlhuhnbrust auf Selleriepüree Fr. 39.00
-Rehgeschnetzeltes "Försterart" mit Trauben und Pilzen
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 44.00
-Hirschentrecôte an feiner Wildrahmsauce
mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Herbstgemüse
Rotkraut, Marroni und Spätzli Fr. 48.00
-Wildpeffer "Hausgemacht" mit Spätzli, Rosenkohl,
Rotkraut, Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Teller-Service Fr. 40.00
Fleisch Nachservice Fr. 45.00
-Vegetarischer Wildteller
mit herbstlichen Leckereien und Wildrahmsauce Fr. 38.00
-Rehrücken "nach Chefs Art" ab 2 Personen (Serviert in zwei Gängen)
reich garniert mit Herbstgemüse, Pilzen, Marroni,
Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Spätzli, feine Wildrahmsauce
Preis pro Person Fr. 72.00
-Rehrücken 1 Gang Tellerservice Fr. 52.00
KRÄUTERKÜCHE GENUSSVOLLES MIT PFIFF
Feiner Einstieg
-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 17.00
-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten
mit Olivenöl und Aceto-Balsamico Fr. 26.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 18.00
-Bunter Blattsalat Fr. 11.00
Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Rosa Forellenfilet auf der Haut gebraten mit Selleriepüree Fr. 40.00
Aromatische Fleisch Gerichte
-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 41.00
-Rindsfilet Stroganoff mit Pilzen Fr. 46.00
-Schweinssteak mit hausgemachter
Kräuterbutter überbacken Fr. 37.00
-Indisches-Lammcurry nach original Rezept Fr. 40.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Pommes-frites, Rösticroquetten,
Reis, Spätzli
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