Sommerliche leichte Mediterrane Küche
mit vielen Kräutern aus unserem Garten
Feiner Einstieg
-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten
beträufelt mit Olivenöl und Aceto-balsamico Fr. 26.00
-Surf and Turf Milkenpiccata und gebratene Crevette Fr. 19.00
-Lauwarmes Geisschäsli mit orientalischen Düften Fr. 16.00
-Lecker hausgemachte Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Enten-Mangoterrine mit geräucherter Entenbrust Fr. 16.00
-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 16.00
-Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 16.00
Knackig frische Sommersalate
-Mediterraner Salat mit Olivenöl und Aceto balsamico Fr. 17.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00
-Gemischter Salat Fr. 15.50
Aus dem Suppentopf
-Safranschaumsüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00
-Kalte leicht pikante Tomatensuppe
mit marinierter Crevette Fr. 17.00
Aus der Wok-Pfanne
-Poulet-Wok mit Ananas, Peperoni, Curry,
Kokosnussmilch, Reis Fr. 38.00
-Kalbsfiletgeschnetzeltes-Gemüsewok
mit 5 Gewürzen, Reis Fr. 42.00
-Indisches scharfes Curry nach Original Rezept Fr. 38.00
Köstlichkeiten für Fischliebhaber
-Seezunge ganz gebraten "Provencale" Fr. 56.00
-Riesencrevetten, Hummer, Scampis und Bärenkrebs
mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 64.00
-Fischknusperli mit buntem Blattsalat, Melonen
und Tartarsauce Fr. 33.00
-Forellenfilet auf der Haut gebraten
mit Hollandaisesauce Fr.38.00
Leichte Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Rindsfiletmedaillon an Rotweinsauce begleitet mit
Sommergemüse und Teigtasche Fr. 49.00
-Kalbsfiletmedaillons rosa gebraten an Zitronensauce
begleitet mit Bärenkrebs Fr. 49.00
-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 38.00
-Schweinssteak mit hausgemachter
Kräuterbutter überbacken Fr. 36.00
-Knusprig gebratenes Stubenküken
mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00
Saisonaler-Hit
-Pouletbrüstchen an Zitronensauce
Gemüse-Vielfalt und Reis Fr. 33.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten
|