Submenu

Sommer-Speisekarte

 

Sommerliche leichte Mediterrane Küche

mit vielen Kräutern aus unserem Garten

 Feiner Einstieg

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

 beträufelt mit Olivenöl und Aceto-balsamico Fr. 26.00

-Surf and Turf Milkenpiccata und gebratene Crevette Fr. 19.00

-Lauwarmes Geisschäsli mit orientalischen Düften Fr. 16.00

-Lecker hausgemachte Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Enten-Mangoterrine mit geräucherter Entenbrust Fr. 16.00

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 16.00

-Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 16.00

 Knackig frische Sommersalate

-Mediterraner Salat mit Olivenöl und Aceto balsamico Fr. 17.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 15.50

 Aus dem Suppentopf

-Safranschaumsüppchen

 mit gebratener Jakobsmuschel Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00

-Kalte leicht pikante Tomatensuppe

 mit marinierter Crevette Fr. 17.00

 Aus der Wok-Pfanne

-Poulet-Wok mit Ananas, Peperoni, Curry,

 Kokosnussmilch, Reis Fr. 38.00

-Kalbsfiletgeschnetzeltes-Gemüsewok

 mit 5 Gewürzen, Reis Fr. 42.00

-Indisches scharfes Curry nach Original Rezept Fr. 38.00

 Köstlichkeiten für Fischliebhaber

-Seezunge ganz gebraten "Provencale" Fr. 56.00

-Riesencrevetten, Hummer, Scampis und Bärenkrebs

 mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 64.00

-Fischknusperli mit buntem Blattsalat, Melonen

 und Tartarsauce Fr. 33.00

-Forellenfilet auf der Haut gebraten

 mit Hollandaisesauce Fr.38.00

 

 Leichte Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Rindsfiletmedaillon an Rotweinsauce begleitet mit

 Sommergemüse und Teigtasche Fr. 49.00

-Kalbsfiletmedaillons rosa gebraten an Zitronensauce

 begleitet mit Bärenkrebs Fr. 49.00

-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 38.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken Fr. 36.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken

 mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00

Saisonaler-Hit

-Pouletbrüstchen an Zitronensauce

 Gemüse-Vielfalt und Reis Fr. 33.00

 Beilagen nach Ihrer Wahl:

 Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten

 

 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns