Submenu

Hausgemachte

  Dessertkreationen

 

Hausgemachte Dessertkreationen

 

- Käse-Variation Fr. 15.00

- Amaretto-Parfait mit eingelegten Feigen

  und Zigerkrapfe Fr. 15.00

- Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleglace Fr. 15.00

- Hausgemachte Meringue mit Nidle und Glace Fr. 11.00

- Warme Brombeeren mit Vanilleglace Fr. 12.00

- Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgenkompott Fr. 11.00

- Bananensplitt Fr. 12.00

- Kleines Tagesdessert Fr. 9.00

- Saisonale Sorbets mit Güggs Fr. 11.00

- Eiscafé leicht gerührt Fr. 10.50

- Parfait Mocca Flambiert Fr. 9.50

- Glace Kugeln: Erdbeer, Mocca,

  Sorbet Citrone, Sorbet Blutorange  Preis pro Kugel Fr. 3.80

- Glace Kugeln: Vanille, Schokolade Preis pro Kugel Fr. 4.50

- Rahmzuschlag Fr 1.50                                                          

 

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns