Submenu

Hausgemachte

  Dessertkreationen

 

Hausgemachte Dessertkreationen

 

- Käse-Variation Fr. 15.00

- Amaretto Parfait mit Feigen und Datteln

  Zigerkrapfe, Glühwein Shot Fr. 15.00

- Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleglace Fr. 16.00

- Hausgemachte Meringue mit Nidle und Glace Fr. 12.00

- Warme Beeren mit Vanilleglace Fr. 12.50

- Bananensplitt Fr. 12.50

- Kleines Tagesdessert Fr. 9.00

- Sorbet mit Güggs Fr. 11.50

- Eiscafé leicht gerührt Fr. 11.00

- Parfait Mocca Flambiert Fr. 10.00

- Glace Kugeln: Erdbeer, Mocca,

  Sorbet Citrone, Sorbet Blutorange  Preis pro Kugel Fr. 4.00

- Glace Kugeln: Vanille Imperial Preis pro Kugel Fr. 4.60

- Rahmzuschlag Fr 1.50                                                          

 

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns