Submenu

Hausgemachte

  Dessertkreationen

 

Hausgemachte Dessertkreationen

 

- Innerschweizer Käse-Variation Fr. 15.00

- Schoggi-Schoggi-Schoggi Fr. 15.00

- Lauwarmes Schokoladen-Küchlein

  mit Vanillglacé Fr. 15.00

- Hausgemachte Meringues mit Nidle und Glacé Fr. 10.50

- Warme Brombeeren mit Vanilleglacé Fr. 11.00

- Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgenkompott Fr. 10.00


- Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art Fr. 10.00

- Kleines Tagesdessert Fr. 8.00

- Saisonale Sorbets mit Güggs Fr. 10.00

- Eiscafé leicht gerührt Fr. 10.00

- Parfait Mocca Flambiert Fr. 8.50

- Diverse Glacé Kugeln Preis pro Kugel Fr. 3.50

- Rahmzuschlag Fr 1.00                                                           

 

 
   
Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns