E
Submenu

Wild-Schlemmer-Menü

Herbst-Speisekarte
Dessertkreationen
Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

  Wild-Schlemmer-Menü

 

Kleine Häppchen aus Wald und Feld

****
Steinpilzravioli in Bergkäse-Rahmsauce

****

Jakobsmuscheln kurz angebraten

auf Chicoréegemüse, Safransauce

****

Orientalisch gewürzte Wachtel Variation

Honigsauce

****

Medaillons vom Rehrücken rosa gebraten

mit Selleriepüree

feine herbstliche Beilagen

Wildrahmsauce

****

Zimt-Zwetschgen-Parfait mit Marronipüree

und hausgemachte Meringue

****

Menü komplett 6 Gänge Fr. 107.00

Menü ohne Wachtel-Variation 5 Gänge Fr. 97.00

Menü ohne Jakobsmuscheln, ohne Wachtel-Variation 4 Gänge Fr. 88.00

Menü erste Vorspeise, Hauptgang und Dessert 3 Gänge Fr. 79.00

Menü ab 2 Personen, Preis pro Person                  

                          

    

  

                                                                  

                                                          

 

                             

                                               

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns