E
Submenu

Frühlings-Menü

Speisekarte mit Pfiff
Dessertkreationen
Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

   Harmonisches-Frühlings-Menü

 

Obwaldner Kaninchenrücken-Sülzchen

mit grünen Spargeln, Tomatenvinaigrette

****
Schaumiges Safransüppchen

mit gebratener Jakobsmuschel

****

Gitzigagout in Bärlauchcrêpe

****

Seezungenstreifen mit Gemüse kurz angebraten

auf Frühlingsrollenteig

****

Kalbsfiletmedaillon auf weissen Spargeln

Morchelsauce

Souffle-Kartoffeln

****

Rolf`s Frühlingstraum

****

Menü komplett 6 Gänge Fr. 102.00

Menü ohne Gitzi 5 Gänge Fr. 93.00

Menü ohne Gitzi, ohne Seezungenstreifen 4 Gänge Fr. 84.00

Menü erste Vorspeise, Hauptgang und Dessert 3 Gänge Fr. 75.00

Menü ab 2 Personen, Preis pro Person                  

                          

    

  

                                                                  

                                                          

 

                             

                                               

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns