E
Submenu

Schlemmer-Menü

Speisekarte
Dessertkreationen
Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

                   

 

Festliches Schlemmer Menü

Enten-Mango Terrine

mit geräucherter Entenbrust

***
Trüffelrahmsüppchen

mit Bruschette

***
Hirschentrecôte rosa gebraten

auf Safransauerkraut

mit Randengemüse

***
Marinierte Riesencrevette

Currysauce

***

Kalbsfiletmedaillon mit Hollandaisesauce

begleitet mit Seezungenstreifen

Soufflé Kartoffeln

***

Käse Variation

***
Grand-Marnier Parfait mit Apfelküchlein

und warmer Vanillesauce

***

                     

Menü komplett

7 Gänge Fr. 120.00

Menü ohne Käse

6 Gänge Fr. 110.00

Menü ohne Hirschentrecôte, ohne Käse

5 Gänge Fr. 100.00

Menü ohne Hirschentrecôte,

ohne Riesencrevette, ohne Käse

4 Gänge Fr. 90.00

Menü erste Vorspeise, Hauptgang, Dessert

3 Gänge Fr. 80.00

Menü ab 2 Personen

Preis pro Person

                                        

                                     

                                                                  

                                                          

 

                             

                                               

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns