-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Carpaccio, Chipolata, Terrine und Knoblibrot
parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 24.00
-Kutteln nach Fiorentiner Art mit Käse überbacken Fr. 17.00
-Enten Mango Terrine, Rotkrautsalat
Haselnusseis Fr. 18.50
-Orientalisch gewürztes Wachtel, Honigsauce Fr. 18.50
-Riesencrevetten gebraten
auf kaltem Ratatouillegemüse Fr. 20.00
-Wolfsbarschtranche
auf Safransauerkraut, Randengemüse Fr. 18.00
Aus dem Suppentopf
-Trüffelrahmsüppchen
mit geräuchertem Wildschweinschinken Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Knackig frische Salate
-Haussalat mit Fischknusperli
an Currydressing Fr. 17.00
-Kleiner bunter Blattsalat Fr. 9.00
-Grosser bunter Blattsalat Fr. 12.00
Monats-Hit
-Perlhuhnbrust
mit Safransauerkraut und Reis Fr. 39.00
Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Kalbssteak auf Selleri Variation
Rotweinjus Fr. 50.00
-Kalbsnierenragout auf Kurkumarahmspinat Fr. 36.00
-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 41.00
-Rindsfiletmedaillon rosa gebraten
Stroganoffsauce, Gemüse-Allerlei Fr. 50.00
-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 37.00
-Stubenküken mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00
Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis
mariniert mit Knoblauch und frischen Kräutern Fr. 66.00
-Wolfsbarschtranche
mit Safranrahmsauerkraut Fr. 42.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Rösticroquetten, Pommes-frites
Indische-Spezialitäten
-Roghan Josh "Lamm-Curry" Fr. 40.00
-Korma "Rinds-Curry" Fr. 39.00
|