Submenu

  Speisekarte

  Schlemmer-Menü

 

Gewürzeküche mit Obwaldner Flair

Feiner Einstieg

   

-Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00

-Carpaccio, Chipolata, Terrine und Knoblibrot

 parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 24.00

-Kutteln nach Fiorentiner Art mit Käse überbacken Fr. 17.00

-Enten Mango Terrine, Rotkrautsalat

 Haselnusseis Fr. 18.50

-Orientalisch gewürztes Wachtel, Honigsauce Fr. 18.50

-Riesencrevetten gebraten

 auf kaltem Ratatouillegemüse Fr. 20.00

-Wolfsbarschtranche

 auf Safransauerkraut, Randengemüse Fr. 18.00

Aus dem Suppentopf

-Trüffelrahmsüppchen

 mit geräuchertem Wildschweinschinken Fr. 17.00

-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry

 begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00

-Tagessuppe Fr. 9.00

Knackig frische Salate

-Haussalat mit Fischknusperli

 an Currydressing Fr. 17.00

-Kleiner bunter Blattsalat Fr. 9.00

-Grosser bunter Blattsalat Fr. 12.00

Monats-Hit

-Perlhuhnbrust

 mit Safransauerkraut und Reis Fr. 39.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbssteak auf Selleri Variation

 Rotweinjus Fr. 50.00

-Kalbsnierenragout auf Kurkumarahmspinat Fr. 36.00

-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 41.00

-Rindsfiletmedaillon rosa gebraten

 Stroganoffsauce, Gemüse-Allerlei Fr. 50.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 37.00

-Stubenküken mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00

 

Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00

-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis

 mariniert mit Knoblauch und frischen Kräutern Fr. 66.00

-Wolfsbarschtranche

 mit Safranrahmsauerkraut Fr. 42.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Rösticroquetten, Pommes-frites

Indische-Spezialitäten

-Roghan Josh "Lamm-Curry" Fr. 40.00

-Korma "Rinds-Curry" Fr. 39.00

 

 




   
 

 

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