-Rindscarpaccio, Chipolata, Terrine und Knoblibrot
parfümiert mit Olivenöl und gehobeltem Sbrinz Fr. 24.00
-Kutteln nach Fiorentiner Art mit Käse überbacken Fr. 16.00
-Leckere hausgemachte Häppchen nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Lauwarmes Geisschäsli auf Rotkrautsalat
Schnittlauchöl und Haselnuss-Vinaigrette Fr. 17.00
-Rolfs Lieblings Surf and Turf Fr. 18.50
-Zandertranche auf der Haut gebraten
auf Safransauerkraut Fr. 18.00
Aus dem Suppentopf
-Randencremesuppe mit einem Hauch von Curry
geräucherte Forellenstücke Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Knackig frische Salate
-Haussalat mit Fischknusperli
an Currydressing Fr. 17.00
-Kleiner bunter Blattsalat Fr. 9.00
-Grosser bunter Blattsalat Fr. 12.50
Monats-Hit
-Rindsfiletwürfel im Wok
mit 5 Gewürzen und Reis Fr. 42.00
Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Kalbsfilet rosa gebraten
an leichter Orangensauce Fr. 50.00
-Kalbsnierenragout auf Kurkumarahmspinat Fr. 36.00
-Kaninchenragout "Piemonteser Art" Fr. 40.00
-Rindsfiletmedaillon rosa gebraten
Stroganoffsauce, Gemüse-Allerlei Fr. 50.00
-Hirschentrecôte rosa gebraten
Pilzragout und Risotto Fr. 42.00
-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 36.00
-Stubenküken mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00
Köstlichkeiten aus dem Meer und dem See
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 57.00
-Riesencrevetten, Bärenkrebs, Hummer und Scampis
mariniert mit Knoblauch und frischen Kräutern Fr. 62.00
-Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Safranrahmsauerkraut Fr. 40.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Risotto, Teigwaren
Rösticroquetten, Pommes-frites
Indische-Spezialitäten
-Murg Kari "Poulet-Curry" Fr. 38.00
-Roghan Josh "Lamm-Curry" Fr. 40.00
-Korma "Rinds-Curry" Fr. 39.00
|