Submenu

Sommer-Speisekarte

 

Sommerliche leichte Mediterrane Küche

mit vielen Kräutern aus unserem Garten

 Feiner Einstieg

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

 beträufelt mit Olivenöl und Aceto-balsamico Fr. 26.00

-Rindscarpaccio parfümiert mit Olivenöl

 gehobeltem Sbrinz und Knoblibrot Fr. 22.50

-Gebackene Thonkügelchen auf Curry-Kabissalat Fr. 14.00

-Frische Eierschwämmli mit frischen Kräutern vom Gärtli Fr. 15.00

-Teigtaschen an Salbeibutter Fr. 15.00

-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken Fr. 15.00

 Kleine hausgemachte leckere Häppchen

-2er Variation

-3er Variation   "nach Chef`s Laune" 

-4er Variation     Preis pro Stück Fr. 6.00

-5er Variation

-6er Variation

 Knackig frische Sommersalate

-Sommersalat mit geräuchertem Forellenfilet Fr. 17.00

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Eierschwämmli Fr. 15.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat mit Specktranchen und Brotcroutons Fr. 10.50

 Aus dem Suppentopf

-Feine Fischrahmsuppe

 mit geräucherten Forellenstücklein Fr. 14.50

-Hausgemachte Bouillon mit Sherry

 Blätterteigstange mit Serranoschinken Fr. 14.00

-Hummersüppchen mit Hummertranche Fr. 25.00

Feine Spaghetti-Gerichte

-Spaghetti mit Riesencrevetten, Knoblauch, Kräutern

 leicht pikant Fr. 35.00

-Spaghetti aglio, olio e peproncino Fr. 19.50

-Spaghetti mit Eierschwämmli und Tomatenwürfelchen Fr. 22.50

 Aus der Wok-Pfanne

-Poulet-Wok mit Ananas, Peperoni, Curry,

 Kokosnuss, Reis Fr. 36.00

-Rinds-Wok mit Eierschwämmli an 5 Gewürzen, Reis Fr. 36.00

-Indisches scharfes Curry nach Original Rezept Fr. 36.00

 Köstlichkeiten für Fischliebhaber

-Seezunge ganz gebraten "Provencale" Fr. 52.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mariniert mit Knoblauch,

 Olivenöl und Kräutern Fr. 52.00

-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet

 und frischen Gartenkräutern in der Folie gegart Fr. 36.00

-Bouillabaisse aus dem Meer mit knusprigen Bruschette Fr. 36.00

 zusätzlich mit Hummer und Scampi Fr. 52.00

 

 Leichte Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbsfiletmedaillons an leichter Zitronen-Currysauce

 unter Blätterteighaube Fr. 46.00

-Kalbsnierenragout mit Kurkuma-Rahmspinat Fr. 33.00

-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 35.00

-Entrecôte rosa gebraten mit Kräuterbutter überbacken Fr. 44.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken nach Chefs Art Fr. 30.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken Fr. 30.00

-Fitnessteller mit einem Stück Fleisch oder Fisch nach Ihrer Wahl

 Beilagen nach Ihrer Wahl:

 Reis, Spaghetti, Soufflekartoffeln, Rösticroquetten

 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns