Submenu

Speisekarte

 

Sommerliche leichte Mediterrane Küche

mit vielen Kräutern aus unserem Garten

 Feiner Einstieg

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

 beträufelt mit Olivenöl und Aceto-balsamico Fr. 26.00

-Gebackene Thonkügelchen auf Curry-Kabissalat Fr. 14.00

-Häppchen nach Chefs Laune 4 Stück Fr. 24.00

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 15.00

 Knackig frische Sommersalate

-Mediterraner Salat mit Olivenöl und Aceto balsamico Fr. 17.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00

 Aus dem Suppentopf

-Safranschaumsüppchen

 mit gebratener Crevette Fr. 16.00

-Hausgemachte Bouillon mit Sherry

 Blätterteigstange mit Serranoschinken und feiner Terrine

 Fr. 15.00

Feine Pasta-Gerichte

-Spaghetti mit Riesencrevetten, Knoblauch, Kräutern

 leicht pikant Fr. 37.00

-Spaghetti aglio, olio e peproncino Fr. 22.00

-Teigtaschen in Salbeibutter geschwenkt Fr. 28.00

-Gnocchi an Samiglaiserchäs-Sauce Fr. 22.00

 Aus der Wok-Pfanne

-Poulet-Wok mit Ananas, Peperoni, Curry,

 Kokosnussmilch, Reis Fr. 36.00

-Kalbsfiletgemüse-Wok mit 5 Gewürzen, Reis Fr. 41.00

-Indisches scharfes Curry nach Original Rezept Fr. 37.00

 Köstlichkeiten für Fischliebhaber

-Seezunge ganz gebraten "Provencale" Fr. 56.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis mariniert mit Knoblauch,

 Olivenöl und Kräutern Fr. 60.00

-Fischknusperli mit buntem Blattsalat, Melonen und Früchte

 Mango-Currysauce Fr. 36.00

-Fisch nach Tagesangebot

 

 Leichte Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Rindsfiletmedaillon an Rotweinsauce begleitet mit

 Sommergemüse und Teigtasche Fr. 48.00

-Kalbsfiletmedaillons rosa gebraten an Zitronen-Currysauce

 mit gebratenem Gemüse und Lauchkuchen Fr. 48.00

-Kaninchenragout Piemonteser Art Fr. 38.00

-Schweinssteak mit hausgemachter

 Kräuterbutter überbacken Fr. 34.00

Saisonaler-Hit

-Pouletbrüstchen an Zitronen-Currysauce

 Gemüse-Vielfalt und Reis Fr. 33.00

 Beilagen nach Ihrer Wahl:

 Reis, Spaghetti, Pommes-frites, Rösticroquetten

 31. 05. 2021

 
 
 
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns