Sommerkarte
Submenu

Schlemmer Menü

Festliche Speisekarte
  Dessertkreationen
  Für unsere Kleinen

Submenu
Feiner Einstieg
Aus dem Suppentopf
Knackige Sommersalate
Aus der Wokpfanne
Ein feines Stück Fleisch
Fleisch und Geflügel
Aus dem Meer und See

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

SOMMERLICHE LEICHTE MEDITERRANE

KÜCHE MIT VIELEN KRÄUTERN

AUS UNSEREM GARTEN

   

 

Feiner Einstig

   

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten beträufelt

 mit Olivenöl und Aceto-balsamico

-Rolf`s exotisch angehauchte Alpensushi

-Wildes Allerlei vom Feinsten aus Wald und Feld

-Frische Eierschwämmli mit frischen Kräutern vom Gärtli

-Teigtaschen an Salbeibutter

-Kutteln nach Florentiner Art mit Käse überbacken

-Rindscarpaccio mit Alpkäse

 an feinem Olivenöl und Knoblibrot  


Fr. 24.50

 

Fr. 18.50

Fr. 18.50

Fr. 14.50

Fr. 15.00

Fr. 14.50

Fr. 22.50

 

 

 

 

 

 

 

 
Aus dem Suppentopf


   

-Marktfrisches Gemüsesüppchen

-Wildknödel im eigenen Sud mit Gemüse

Fr.  9.50

Fr. 11.50

 

 

 

 

Knackig frische Sommersalate

   

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing

-Thonsalat mit frischen Kräutern

-Bunter Blattsalat mit lauwarmen Eierschwämmli

-Sommersalat mit Landrauchschinken begleitet mit frischen

 Eierschwämmli und Gämsrückentranchen

-Gemischter Salat

-Bunter Blattsalat




Fr. 16.00

Fr. 15.00

Fr. 14.50

Fr. 20.00

 

Fr. 12.00

Fr.  9.00

 

 

 

 

 

 Aus der Wok-Pfanne

   

-Poulet-Wok mit Ananas, Peperoni, Gemüse,

 Kokosnuss und Reis

-Schweins-Wok mit Gemüse und Nudeln an Sojasauce

-Rinds-Wok mit Eierschwämmli, Gemüse, Mango,

  Ingwer und Reis

 




Fr. 26.00

 

Fr. 27.00

Fr. 30.00

 

Ein feines Stück Fleisch

mittel

gross

-Rinds:        US-Entreôte

-Kalbs:         Kalbssteak

-Schweins: Schweinssteak

-Poulet:       Pouletbrüstchen

Begleitet mit einer Grilltomate, hausgemachter       Kräuterbutter und Barbecuesauce




Fr. 29.00

Fr. 29.00

Fr. 18.00


Fr. 16.00

Fr. 39.00

Fr. 39.00

Fr. 26.00

 

Leichte Aromatische Fleisch
und Geflügel Gerichte


   

-Kalbssteak im Ofen gegart mit gebratenem Gemüse

 an Orangensauce

-Kalbsschnitzeli mit frischen Eierschwämmli

-Kalbsnierenragout in Kurkuma-Rahmspinat gratiniert

-Kaninchenragout auf Lauchgemüse

-US-Entrtecôte mit Eierschwämmli und gebratenen

 Zwiebeln

-Blick-Spiess, Schweinsfilet mit Speck auf Holzspiess

-Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter

 überbacken

-Knuspreig gebratenes Stubenküken nach Chefs Art

Fr. 43.00

 

Fr. 39.00

Fr. 30.00

Fr. 31.00

Fr. 42.00

 

Fr. 34.00

Fr. 28.00

 

Fr. 29.00

 
  

Köstlichkeiten aus Meer und See

 

   

-Seeteufelmedaillons leicht gebraten mit Kräutern

 und Tomaten auf feinem Lauchgemüse

-Seezunge ganz gebraten "Provencale"

-Riesenvrevetten und Scampis mit Knoblauch,

 Olivenöl und Kräutern

-Rosa Forellenfilet auf Gemüsebeet und frischen Garten-

 kräutern in der Folie gegart

-Zandertranchen auf Kurkuma-Rahmspinat

 nappiert mit roter Currypaste und Lachs-Gemüserollen

Fr. 35.00

 

Fr. 48.00

Fr. 48.00

 

Fr. 32.00

 

Fr. 35.00


 

 

 Beilagen nach Ihrer Wahl:

 Reis, Kernser-Nudeln, Maiscrêpes, Pommes-frites,

 Rösticroquetten



   
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns