-Leckere hausgemachte Häppchen
nach Chefs Laune Fr. 24.00
-Harmonie von Rind und Kaninchen
grüne Spargeln Fr. 19.00
-Kleines Rindsfiletmedaillon Rossini Fr. 24.00
-Obwaldner Gitziragout in Bärlauchcrêpe Fr. 19.00
-Geräuchertes Forellentatar auf Eierkräuterküchlein
mit Forellenstreifen, Sauce Hollandaise Fr. 19.00
-Gebratene Riesencrevetten
auf kaltem Ratatouillegemüse Fr. 19.00
-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 17.00
-Kleiner Blattsalat Fr. 9.00
Aus dem Suppentopf
-Schaumiges Currysüppchen
mit gebratenen Crevetten Fr. 17.00
-Hausgemachte Kraftbrühe mit Sherry
begleitet mit feinen Leckereien Fr. 17.00
-Tagessuppe Fr. 9.00
Gerichte mit Spargeln
-Spargeln mit Hollandaisesauce, Hauptgang Fr. 30.00, Vorsp. Fr. 19.50
-Spargeln mit Morchelsauce, Hauptgang Fr. 30.00, Vorsp. Fr. 19.50
-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 30.00,Vorsp. Fr. 19.50
-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten
und Jakobsmuscheln an Tomatenvinaigrette Fr. 40.00
-Spargeln mit gebratenem Meerwolffilet
an Hollandaisesauce Fr. 42.00
-Spargeln mit Kalbsragout im Ofen geschmort Fr. 44.00
-Spargeln mit Kalbsfilet und Bärenkrebsen Fr. 49.00
Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte
-Kalbsfilet rosa gebraten mit Teigtaschen
an Morchelsauce Fr. 50.00
-Rindsfiletmedaillon Rossini mit Trüffelsauce
gebratenem Gemüse Fr. 50.00
-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 37.00
-Knusprig gebratenes Stubenküken
mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 37.00
-Indisches Curry nach original Rezept Fr. 40.00
Monats-Hit
-Grüne und weisse Spargeln
mit Obwaldner Gitzigagout Fr. 49.00
Köstlichkeiten aus dem Wasser
-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 58.00
-Riesencrevetten, Hummer und Scampis
mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 66.00
-Pot au feu aus dem Meer mit Bruschetta Fr. 48.00
-Rosa Forellenfilet mit gebratenem Gemüse
Hollandaisesauce Fr. 39.00
Beilagen nach Ihrer Wahl:
Reis, Pommes-frites, Rösticroquetten, Bräterli
|