Submenu

  Speisekarte mit Pfiff

  Harmonisches

    Frühlings-Menü

                     Frühlingshafte Gerichte mit Pfiff


Feiner Einstieg

   

-Leckere hausgemachte Häppchen

 nach Chefs Laune " 2er - 6er Variation"  Preis pro Stück Fr. 6.50

-Carpaccio parfümiert mit Oliveböl

 gehobeltem Sbrinz und Knoblibrot Fr. 22.50

-Gebratenes halbes Wachteli auf Kartoffelküchlein

 mit Apfelwürfeli, Honigsauce Fr. 17.50

-Lauwarmes Geisschäsli mit Oliven-Tomatenkruste

 auf Basilikumdressing Fr. 17.50

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

 beträufelt mit Olivenöl und Aceto-Balsamico Fr. 25.00

Aus dem Suppentopf

-Safranschaumsüppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln Fr. 15.00

-Hausgemachte Bouillon mit Sherry

 begleitet mit feiner Terrine Fr. 14.00

Knackig frische Salate

-Frühlingssalat mit Spargeln und Specktranchen Fr. 15.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

-Bunter Blattsalat Fr. 9.00

Gerichte mit Spargeln

-Spargeln mit Morchelsauce, Hauptgang Fr. 26.00, Vorsp. Fr. 18.00

-Spargeln mit Käse überbacken, Hauptgang Fr. 26.00, Vorsp. Fr. 18.00

-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 27.50,Vorsp. Fr. 18.50

-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten

 und Jakobsmuscheln an Kräutervinaigrette Fr. 38.00

-Spargeln mit Kaninchenragout im Ofen geschmort Fr. 38.00

-Spargeln mit Kalbsfiletmedaillon an Hollandaisesauce Fr. 47.00

-Spargeln mit Schweinssteak an Morchelsauce Fr. 34.00

Feine Risotto-Gerichte

-Risotto mit rosa gebratenen Lammracks Fr. 36.00

-Risotto mit gebratenen Riesencrevetten Fr. 36.00

-Risotto mit Zanderfilet auf der Haut gebraten Fr. 36.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbskotelette kross gebraten

 mit Kräuterbutter und kleinem Gemüse Fr. 43.00

-Rindsfiletmedaillon mit Morchelsauce Fr. 47.00

-Lammracks rosa gebraten und halbes Wachteli an Honigsauce Fr. 39.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 31.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken

 mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 30.00

Indisches Curry nach original Rezept Fr. 36.00

-Fitnessteller mit einem Stück Fleisch Ihrer Wahl

Köstlichkeiten aus dem Wasser

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 53.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 55.00

-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern im Päckli gegart Fr. 36.00

 

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Risotto, Teigwaren, Pommes-frites, Rösticroquetten

04.04.2019

 

 

 


   
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns