Submenu

  Frühlings-Speisekarte

  Harmonisches

    Frühlingsmenü

                     Frühlingshafte Gerichte mit Pfiff


Feiner Einstieg

   

-Leckere hausgemachte Häppchen

 nach Chefs Laune " 2er - 6er Variation"  Preis pro Stück Fr. 6.00

-Rindscarpaccio parfümiert mit Oliveböl

 gehobeltem Sbrinz und Knoblibrot Fr. 22.50

-Kutteln mit Käse überbacken nach Florentiner Art Fr. 15.00

-Gebratene Vielfalt von Meeresfrüchten

 beträufelt mit Olivenöl und Aceto-Balsamico Fr. 25.00

Aus dem Suppentopf

-Safranschaumsüppchen mit frittiertem Gebäck Fr. 15.00

-Hausgemachte Bouillon mit Sherry

 Parmaschinken auf Blätterteigstange Fr. 14.00

-Hummersüppchen mit Hummertranchen Fr. 25.00

Knackig frische Salate

-Frühlingssalat mit geräuchertem Forellenfilet Fr. 17.00

-Haussalat mit Fischknusperli an Currydressing Fr. 16.00

-Gemischter Salat Fr. 13.00

Gerichte mit Spargeln

-Spargeln mit Parmaschinken, Hauptgang Fr. 26.00, Vorsp. Fr. 18.00

-Spargeln mit Käse überbacken, Hauptgang Fr. 26.00, Vorsp. Fr. 18.00

-Spargeln mit Teigtaschen an Salbeibutter, Hauptgang Fr. 27.50,Vorsp. Fr. 18.50

-Spargeln mit gebratenen Riesencrevetten

 und Jakobsmuschel an Kräutervinaigrette Fr. 38.00

-Spargeln mit Kaninchenragout im Ofen geschmort Fr. 38.00

-Spargeln mit Kalbsfiletmedaillons an Morchelsauce Fr. 47.00

-Spargeln mit Schweinssteak an Morchelsauce Fr. 34.00

Feine Risotto-Gerichte

-Risotto mit rosa gebratenen Lammracks Fr. 36.00

-Risotto mit gebratenen Riesencrevetten Fr. 36.00

-Risotto mit Zandertranchen Fr. 36.00

Aromatische Fleisch und Geflügel Gerichte

-Kalbsfiletmedaillons und gebratener Hummer

 mit Frühlingshaften Köstlichkeiten Fr. 49.00

-Kalbsnierenragout mit Kurkuma-Rahmspinat Fr. 33.00

-Entrecôte mit Kräuterbutter überbacken Fr. 42.00

-Lammracks rosa gebraten an Wacholdersauce Fr. 42.00

-Schweinssteak an hausgemachter Kräuterbuttersauce Fr. 30.00

-Knusprig gebratenes Stubenküken

 mit getrockneten Tomaten und Oliven Fr. 30.00

Indisches Curry nach original Rezept Fr. 35.00

-Fitnessteller mit einem Stück Fleisch Ihrer Wahl

Köstlichkeiten aus dem Wasser

-Ganze Seezunge gebraten "Provencale" Fr. 52.00

-Riesencrevetten, Hummer und Scampis

 mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern Fr. 52.00

-Rosa Forellenfilet mit Gemüse und frischen Kräutern im Päckli gegart Fr. 36.00

-Bouillabaisse aus dem Meer mit knusprigen Bruschette Fr. 36.00

 mit Hummer und Scampis Fr. 52.00

Beilagen nach Ihrer Wahl:

Reis, Risotto, Kernser-Tagliatelle, Pommes-frites, Rösticroquetten

 

 

 


   
 

 

Nach oben april 2011 © restaurant alpenblick, st. niklausen, kerns